続・SK-ⅡのYOUTUBEのCMにてジェームズ・コーデンと共演している白人女性は誰?

Chloë Grace Moretz

出典:Wikipedia

SK-ⅡのCMにて前回は白人男性は誰ということで
ジェームズ・コーデンさんについて書きましたが、
今回はその共演したチャーミングな白人女性は
誰だろうということが気になりましたので、
続・SK-Ⅱコマーシャルの出演者についてです。

白人女性方の名前はクロエ・モレッツさんです。

クロエ・モレッツさんのプロフィール

クロエ・グレース・モレッツ

生年月日 1997年2月10日
出身地 アメリカ合衆国
身長 163cm
職業 女優・モデル

・ジョージア州アトランタ、ドイツ系の家庭に生まれる。
・父は形成外科、母は看護師。
・4人兄がおり、そのうちの一人トレバー・デュークの名前で俳優活動をしている。
クロエさんの演技指導者であり、両親が忙しいときは彼がクロエに付き添っている。
・5歳 ニューヨークでモデルや広告に出演。
・6歳 ロサンゼルスに引っ越し。
・2004年 テレビシリーズ『堕ちた弁護士ーニック・フォーリンー』でゲスト出演。
・2005年 映画『Heart of the Beholder』で映画初出演。
・同年 映画『悪魔の棲む家』にてヤングアーティスト賞を獲得。
・買い物、友達と過ごすのが好き。
・2016年 ブルックリン・ベッカムさん(ベッカムとヴィクトリア夫妻の長男)
と交際していたが、破局した。
・目標の女優はナタリー・ポールマンさん。

出演作品

2005年 悪魔の棲む家
沈黙の脱獄
2006年 ゾンビ・ナース
100年後・・・
2007年 プーさんといっしょ/スーパー探偵団のクリスマスムービーにて声の出演
2008年 アイズ
2011年 キリング・フィールズ 失踪地帯
2014年 かぐや姫 英語版の声出演
など多数。

今回は映画の出演作品しか書いてませんが、
テレビ番組や声優など多数出演している。

どんな人?

今時の女の子らしくショッピングや友達と過ごすことや
ファッションに興味があるようです。
飛行機や地下鉄、クモやへび等が怖いとのことですが、
閉所恐怖症か脚が多いもしくは全くないものが
怖いということで、人間が生理的にダメな場合が
多いものが嫌だとのことなので、
共感を持つ人も多いのではないでしょうか。

またテレビゲームが好きであまりに
やりすぎてお兄さんに取り上げられることも(笑)
しっかりしたお兄さんでいいですね!

また天使爛漫だったり抜けていることも
あるので美人でも親しみを感じますね。

SK-ⅡのCMにて。

ジェームズ・コーデンさんの
肌がきれいになりたいのに
ファンデをしていることを認めず
目を泳がせている姿をみて
呆れたような顔を見せながら付き合って
あげるしっかりした性格を演じています。
まあいわゆるボケに対するツッコミ的な(笑)

そんなクロエさんの肌の美しさの秘密を
知るチャンスですので是非
YOUTUBEにてCMを見てみては。

スポンサーリンク













シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする