スポンサーリンク

映画「初恋」(2020年)のあらすじは?いつから上映されるの? 出演者やキャストは?

三池崇史監督の映画「初恋」がなんと超異例で
全米で先行公開されることが決定!

 

全米公開では2019年9月27日で100館での上映を
予定されています。

 

カナダにて9月5日から15日に開催される
「第44回トロント国際映画祭」の「ミッドナイト・マッドネス部門」
への出品も決定。

 

気になりました。

 

スポンサーリンク

 

「初恋」あらすじ。

類まれなる才能を持つプロボクサー・葛城が
負けるはずがない相手との試合でKO負けを
してしまい人生の歯車が狂い、
アンダーグランドの世界に足を踏み入れる。
そこで、人生で最高に濃密な一晩を過ごすことになる。

 

スポンサードリン
 

出演者は?

葛城レオ役
窪田正孝さん

生年月日 1988年8月6日
出身地 神奈川県
身長 175cm

 

出演作品
ドラマ
2007年 ケータイ捜査官7
2012年 平清盛
2019年 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~
などなど

映画
2017年 東京喰種トーキョーグール
2018年 銀魂2 掟は破るためにこそある
などなど

 

大伴役
大森南朋(なお)さん

生年月日 1972年2月19日
出身地 東京都
身長 178cm

出演作品
ドラマ
2013年 まほろ駅前番外地
2014年 S-最後の警官
2019年 サイン
などなど

映画
2012年 ALWAYS三丁目の夕日
2016年 秘密
などなど

 

加瀬役
染谷将太さん

生年月日 1992年9月3日
出身地 東京都
身長 172cm

出演作品
ドラマ
2012年 家族、貸します~ファミリー・コンプレックス~
2013年 みんな!エスパーだよ!
2019年 聖☆おにいさん
などなど

映画
2012年 天地明察
2013年 永遠の0
2016年 海賊と呼ばれた男
などなど

 

権藤役
内野聖陽さん

生年月日 1968年9月16日
出身地 神奈川県
身長 177cm

 

出演作品

ドラマ
2009年 JIN‐仁‐
2013年 とんび
2019年 きのう何食べた?
などなど

 

映画
2012年 臨場・劇場版
2014年 家路
2015年 罪の余白

 

ジュリ役
ベッキーさん

生年月日 1984年3月6日
出身地 神奈川県
身長 157cm

 

ドラマ
2013年 ショムニ2013
2014年 マッチング・ラブ
2018年 くノ一忍法帖 蛍火
などなど

 

市川役
村上淳さん

生年月日 1973年7月23日
出身地 大阪府
身長 176cm

 

出演作品

ドラマ
2017年 居酒屋ふじ
2017年 マチ工場のオンナ
2018年 悪魔が来たりて笛を吹く
などなど

映画
2015年 グラスホッパー
2016年 太陽
2017年 PとJK
などなど

組長代行役
塩見三省さん

生年月日 1948年1月12日
出身地 京都府
身長 177cm

 

出演作品

ドラマ
2016年 氷の轍
2017年 コウノドリ
2018年 この世界の片隅に
などなど

 

映画
2013年 陽だまりの彼女
2017年 アウトレイジ 最終章
などなど

モニカ役
小西桜子さん

生年月日 1998年3月29日
出身地 埼玉県
身長 164cm

 

出演作品

映画
2017年 一晩中

などなど

 

スポンサーリンク

 

日本での上映はいつから?

2020年2月に上映。

待ちきれない人は一足先に、
アメリカで見るか、カナダのトロントの
映画祭に行くと見れます。

正直待ちきれないので日本での公開も
全米と一緒の時期にしてほしかったなと
思いました。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
俳優女優映画
map2をフォローする
気になりました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました